Специалисты Кадастровой палаты бесплатно приедут к участникам Великой Отечественной войны, чтобы принять и доставить готовые документы по государственным услугам Росреестра.

В Кадастровой палате по Алтайскому краю продолжает действовать акция
для ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ) и приравненных к ним лиц, вдов ветеранов, а также их представителей с доверенностью. Акция носит бессрочный характер и организована совместно с Управлением Росреестра
по Алтайскому краю.

Ветерану достаточно оставить заявку о выездном обслуживании. Специалисты оперативно приедут в удобное время, проведут консультации и примут документы. Услуга выездного приема для ветеранов и приравненных к ним лиц, вдов ветеранов, оказывается на безвозмездной основе. По итогам проведенных процедур готовые документы также доставляются заявителю на дом. Все услуги оказываются в кратчайшие сроки. Так, в течение 1 рабочего дня будут подготовлены сведения или проведена государственная регистрация объекта недвижимого имущества.

«Выездное обслуживание - это возможность подать все необходимые документы для регистрации права собственности, кадастрового учета недвижимости, предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), а также получить необходимые консультации не покидая дом и в течение минимального срока», - рассказывает заместитель директора Кадастровой палаты по Алтайскому краю Ольга Мазурова.

Оформить заявку на бесплатный выезд специалистов Кадастровой палаты ветераны или их представители могут по телефону 8 (3852) 55-76-47.

Для тех ветеранов, кому не требуется выезд специалиста на дом, но у кого есть вопросы по государственному учету земельных участков, домов, квартир, гаражей, дач и т.д. специалисты Кадастровой палаты ответят на звонки ветеранов (или их представителей) по телефону 8 (3852) 55-76-59 + короткий добавочный номер:

- по вопросам кадастрового учета земельных участков - 7704, 7102, 7104;

- по вопросам кадастрового учета объектов капитального строительства - 7125, 7111, 7112;

- по вопросам подготовки пакета документов на регистрацию прав — 8153, 8154.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Алтайскому краю,

© 2013 Официальный сайт Администрации Петровского сельсовета, Троицкого района, Алтайского края